50min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
Canela ou queijo ralado a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma batedeira coloque os ovos juntamente com o açúcar e o leite, deixe bater por alguns minutos.
- 2
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fubá e trigo.
- 3
Deixe bater por mais alguns minutos, enquanto isso aproveite para untar e polvilhar a forma.
- 4
Use se preferir forma redonda.
- 5
Aqueça o forno a 180°.
- 6
Desligue a batedeira e coloque o óleo e mexa um pouco, sem deixar que misture por completo, com uma colher e por último o fermento, também com uma colher.
- 7
Não bata, pois isso poderá fazer perder o efeito do fermento, coloque na forma untada e polvilhada.
- 8
Acrescente se quiser a canela, queijo ralado ou coco ralado e deixe assar por 20 a 30 minutos .