• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão caseiro
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Micheli Terezinha Fiorentin
Por Micheli Terezinha Fiorentin

Ingredientes (3 porções)

  • leite500 ml de leite
  • amido de milho6 colheres(sopa) de amido de milho
  • sal1/2 xícara (chá) de sal
  • creme de leite8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e retire do fogo.

  4. 4

    Deixe amornar e bata durante 5 minutos no liquidificador, colocando aos poucos o creme.

  5. 5

    Passe para um refratário e deixe esfriar por completo.

  6. 6

    Tampe e conserve na geladeira em 3 copos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.