Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Morango com chantilly e chocolate

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaela Casadei Crespo
  • Imagem enviada por Greiciele Jaconias
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Negresco
  • 4 colheres de margarina
  • 2 caixas de morangos
  • 1 litro de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Triture a bolacha no processador.
    2. Junte as 4 colheres de margarina e bata para dar uma encorpada.
    3. Coloque no refratário (tem que cobrir todo o fundo do refratário).

    2ª camada:

    1. Coloque os morangos lavados um ao lado do outro, mas sem encostar um no outro (deixando um espaço para o chantilly descer).
    2. Faça o chantilly conforme a instrução.
    3. Quando estiver pronto coloque o leite condensado mexendo delicadamente.
    4. Jogue tudo por cima dos morangos.
    5. Leve à geladeira por 2 horas.

    3ª camada:

    1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e adicione 1 caixa de creme de leite, jogue por cima do chantilly.
    2. Leve à geladeira novamente por 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • Como q se faz 1 litro de chantilly?? Achei linda a sibremesa, mais nao sei fazer o chantilly =/

      • Oi Você encontra no supermercado o chantilly em caixinhas que vc coloca na geladeira e depois bate na batedeira. Fica perto do creme de leite.

    • Fiz a receita e deu certinho! Amei! Só aconselho colocar um pouco menos de leite condensado no chantilly, pra. não ficar um creme muito forte! Obrigada Karina, sua receita foi uma das melhores de sobremesa que já fiz até hoje!

    Ver mais