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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500g de sardinhas frescas limpas
  • 1 colher de sopa de sal
  • pimenta do reino
  • 5g de orégano desidratado
  • 10g cheiro verde
  • 2 dentes de alho picados
  • 150ml de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 150ml de molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 150ml de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  1. coloque as sardinhas numa assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho.
  2. repita o procedimento no outro lado da sardinha.
  3. numa panela coloque o azeite, a cebola e as sardinhas, arrumando-as em camadas.
  4. coloque o molho de tomate, mais cebola, sardinha, as folhas de louro, o restante do molho de tomate e o vinagre.
  5. leve ao fogo com a panela tampada por aproximadamente 50 minutos.
  6. depois de levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até que as sardinhas estejam macias, e a espinha esteja desmanchando.

Informações Adicionais

  • Dica do Chef: a sardinha em conserva é um ótimo acompanhamento para pães ou delicioso molho para macarronada. Apure os sentidos e bom apetite! Conservar em pote fechado na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Faço na panela de pressão coloco as rodelas de cebola por baixo 10 minutos fica pronto

  • A sardinha trm que se desmanchar? Porque eu fiz e elas cozinharam muito rápido com 20 minutos ja estavam se desmanchando dai desliguei o fogo. Porém. Fiquei com esta dúvida, se puder responder fico grata.

  • Ficou ótimo super recomendo

  • muito boom

  • Adorei!Vou fazer agora!

  • Parece delicioso :)

  • possa coloca la na pressão, mas por quanto tempo de cozimento? *Resposta Tudo Gostoso: Respondido logo abaixo.

  • Para fazer na panela de pressão, quanto tempo + ou - leva para ficar pronta. * Resposta Tudo Gostoso: Com espinhos 60 minutos, sem espinhos 30 minutos.

  • Eu sempre faço quando vou usar grandes quantidades, mais sempre na panela de presao è bem mais rapido.

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