• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Carne Moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francisca de Medeiros Escóssio

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moida
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • presuntoPresunto
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • azeitonaAzeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar a carne moída com o creme de cebola. Abrir e rechear com presunto picado, queijo mussarela e azeitonas. Ir enrrolando a carne e ao terminar pincele com margarina. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 20 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar dourar até que sinta que o queijo derreteu.

  2. 2

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.