• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Dutra Jacinto

Ingredientes (8 porções)

  • goiabada1 lata de goiabada
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • leite condensado3/4 lata de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • água5 colheres de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina sem sabor na água e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador a goiabada, o creme de leite e o leite condensado.

  3. 3

    Quando essa mistura estiver pronta, derreta a gelatina sem sabor em uma panela e com ela ainda quente e com o liquidificador ligado.

  4. 4

    Misture com a goiabada o creme de leite e o leite condensado batidos, o liquidificador tem que estar ligado, senão vão ficar pedaços de gelatina.

  5. 5

    Quando tudo estiver batido coloque em taças ou em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  6. 6

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.