Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 colheres de sopa de margarina

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de queijo fresco amassado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a bolacha e a margarina, até obter uma farofa. Forre uma forma de aro removível apertando bem com as pontas dos dedos e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento, até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje na forma e leve ao forno.
  4. Depois de assadas leve para gelar por 4 horas.
  5. Derreta a goiabada com a água e cubra depois de fria as tortas.
  6. E sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!