Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 kg de frango, pode ser peito ou coxa e sobrecoxa
  • Tempero a gosto
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de oleo de soja
  • Água

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango 1 hora antes de prepará-lo.
  2. Coloque o açúcar na panela e deixe derreter até ficar bem dourado.
  3. Coloque o frango, misture tampe a panela, e abaixe o fogo.
  4. Quando tiver secado a água do frango coloque 1/2 copo de água e tampe novamente.
  5. Quando estiver secando novamente, coloque mais 1/2 copo de água e a colher de óleo, tampe.
  6. Espere secar e dourar, desligue coloque o frango em uma tigela e salpique um pouco de coentro ou salsinha por cima.

Informações Adicionais

  • Sempre deixar o fogo baixo, e olhar sempre porque seca rápido e queima. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Poxa eu fiz e ficou doce

  • Nao fica doce

  • Karina Hum! delicia ficou ótimo .

  • Muuuito bom!!

  • puxaaa meu frango ficou doce... :(

  • uma delicia fica bem molinho ameiii

Ver mais