Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Daiane Araújo
  • Imagem enviada por Daiane Araújo
  • Imagem enviada por Daiane Araújo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 9 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • Margarina e farinha para untar
  • Queijo ralado para polvilhar

Recheio:

  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de queijo em fatias
  • 520 ml de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e sal.
  2. Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
  3. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, recheie com o presunto, o queijo e a metade do molho.
  4. Cubra com a massa e o molho restante e polvilhe com parmesão.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até borbulhar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir pode acrescentar carne moída ou frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer os rolinhos em vez de coloca a massa do nhoque direito no refratário

  • Desculpa gente errei na digitação acrescenta 8 colheres (sopa) de farinha de trigo.

    • Receita corrigida ;)

  • Ficou uma delicia! Mas acrescentei uma colher de amido, 1 col de requeijão e 1/4 xic de leite morno!

  • Quanto vai de farinha? Nos ingredientes pede farinha apenas para untar e no preparo fala pra misturar a farinha aos demais ingredientes. Porém não informa a quantidade correta...

  • Quanto vai de farinha?

    • É só pra untar

    • Oi Nanda são 8 colheres de (sopa) me desculpe.

  • É A MINHA FAVORITA, DELICIOSA!!!!!!!

Ver mais