1h
Ingredientes (12 porções)
9 batatas grandes cozidas e espremidas 1 colher sopa de margarina 1 ovo Sal a gosto 1 colher sopa de fermento em pó 8 colheres de farinha de trigo- Margarina e farinha para untar
Queijo ralado para polvilhar
Recheio
250 g de presunto em fatias 250 g de queijo em fatias 520 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e sal.
- 2
Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
- 3
Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, recheie com o presunto, o queijo e a metade do molho.
- 4
Cubra com a massa e o molho restante e polvilhe com parmesão.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até borbulhar.
Informações adicionais
Obs.: Se preferir pode acrescentar carne moída ou frango desfiado.