Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 9 batatas grandes cozidas e espremidas
- 1 colher sopa de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 8 colheres de farinha de trigo
- Margarina e farinha para untar
- Queijo ralado para polvilhar
Recheio
- 250 g de presunto em fatias
- 250 g de queijo em fatias
- 520 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e sal.
- 2
Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
- 3
Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, recheie com o presunto, o queijo e a metade do molho.
- 4
Cubra com a massa e o molho restante e polvilhe com parmesão.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até borbulhar.
Informações adicionais
Obs.: Se preferir pode acrescentar carne moída ou frango desfiado.
Comentários