40min
Ingredientes (12 porções)
- 2 xícaras de feijão pronto
1 tablete de caldo de costela
- 2 xícaras de legumes em cubinhos
Cenoura
Batata
Chuchu
Repolho
Cheiro verde
- 500 g de massa de sopa tipo concha
- 1/2 kg de cubos de carne tipo músculo
Alho amassado
- Temperos em cubos
Cebola
Tomate
Pimentão
- Pimentinha de tempero
Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue a carne com os temperos, o alho e o cheiro verde.
- 2
Junte o caldo e deixe refogar.
- 3
Cubra a carne com água e deixe cozinhar até amolecer.
- 4
Bata o feijão no liquidificador, assim que estiver mole a carne, bem macia, junte o feijão e os legumes e a massa.
- 5
Deixe amolecer e engrossar.
- 6
Prove o sal e sirva quente.