• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de feijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina castro de souza

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras de feijão pronto
  • caldo de costela1 tablete de caldo de costela
  • 2 xícaras de legumes em cubinhos
  • cenouraCenoura
  • batataBatata
  • chuchuChuchu
  • repolhoRepolho
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • 500 g de massa de sopa tipo concha
  • 1/2 kg de cubos de carne tipo músculo
  • alhoAlho amassado
  • Temperos em cubos
  • cebolaCebola
  • tomateTomate
  • pimentãoPimentão
  • Pimentinha de tempero
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a carne com os temperos, o alho e o cheiro verde.

  2. 2

    Junte o caldo e deixe refogar.

  3. 3

    Cubra a carne com água e deixe cozinhar até amolecer.

  4. 4

    Bata o feijão no liquidificador, assim que estiver mole a carne, bem macia, junte o feijão e os legumes e a massa.

  5. 5

    Deixe amolecer e engrossar.

  6. 6

    Prove o sal e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.