Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maike Borges
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de cogumelos em conserva
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caldo de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 pimentinha de tempero
  • 1 caixa de catchup
  • 1 limão
  • Sal agosto
  • Tempero completo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde.
  2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos.
  3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite.
  4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto.
  5. Sirva com arroz escorrido.

PELA WEB

Comentários

  • Receita nota 1000. Segui todos os passos conforme a receita e ficou delicioso.

  • Qual tipo de peixe pode ser usado?

  • Fiz essa receita e minha família amou...fácil rápida e deliciosa!!!Amo esse aplicativo.

  • Ficou otimo ameiiii

  • Perfeito ficou uma delicia.

  • NOTA 10

  • nota 10

  • Juro que pensei que fosse uma muqueca baiana.

  • Não sou chegada a cozinhar, mas essa receita ficou maravilhosa!!! Meu marido comeu um pratão!!! Nota 1000!!!

Ver mais