• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Ribeiro Alcassio

Ingredientes (2 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • biscoito maisena200 g de bolacha de maizena
  • cocoCoco a gosto
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o achocolatado em pó, a margarina e o coco, mexa sem parar até começar a querer engrossar.

  2. 2

    Desligue o fogo.

  3. 3

    Pegue a bolacha maizena, quebre em pequenos pedaços e jogue sobre o brigadeiro, mexa.

  4. 4

    Coloque em uma forma e depois polvilhe um pouco de açúcar por cima.

  5. 5

    Leve à geladeira, se preferir o doce pode ser servido quente também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.