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Sanduíche de carne louca
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Sanduíche de carne loucaSanduíche de carne louca@ Vanessa Aparecida Guarnieri
Sanduíche de carne loucaSanduíche de carne louca@ Ana Novaes
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Sanduíche de carne louca
Sanduíche de carne louca
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Por Carla pimenta

Ingredientes (50 porções)

  • carne acém1 kg de acém cortado em cubos
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate3 tomates grandes e maduros
  • pimentão verde1 pimentão verde ou vermelho
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • vinagre2 colheres de sopa de vinagre
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados.

  2. 2

    Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente.

  3. 3

    Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero.

  4. 4

    Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia.

  5. 5

    Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne.

  6. 6

    Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem.

  7. 7

    Saboreie com mini-pão francês.

  8. 8

    Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches.

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