Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo simples com cobertura de leite condensado

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karyny
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas, batendo sempre.
  2. Junte aos poucos o leite e a farinha, por último as claras em neve e o fermento.
  3. Asse por aproximadamente 50 minutos, quando estiver quase pronto despeje a lata de leite condensado e volte a assar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa tarde bom eu a charia que deveria colocar como é que fasesi a cobertura com leite condensado

  • 3 colheres de fermento? Eu acho.que é muito gente

  • Depois de adicionar o leite condensado volta a assar por quanto tempo?

  • Acrescento o leite condensado e volta a assar por quanto tempo??

  • Acabei de fazer e deu tudo certo! Uma delicia recomendo fazer no frio... Hummm.

  • Fiz ontem essa receita, achei divino, fica muito fofinho.

  • Simplesmente uma delícia !!! Parabéns pela receita, aprovadíssimo !

Ver mais