Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Aline Rodrigues Mendes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 peito de frango grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 xícara de chá de molho shoyo
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce
  • 100 gramas de amendoim torrado sem casca
  • Sal e temperos a gosto
  • 1/2 maço de salsão

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma frigideira grande o óleo, o frango em pedaços e algumas gotinhas de limão.
  2. Frite até que doure.
  3. Coloque em seguida o sal, o alho picadinho ou amassado, e coloque picados em pedaços grandes: a cebola, os pimentões e o salsão, os tomates.
  4. Acrescente a páprica doce, o shoyo, deixe ferver, desligue do fogo e coloque por último o amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • Gente o amendoin tem que ser inteiro?

  • Muito maravilhoso amei esse aplicativo parabéns

  • Delicia

  • Divina essa receita eo melhor de tudo: simples,facíl,pratica.Bom eu fiz uma coisa de diferente,coloquei um pouco de pimenta ficou uma delicia.Deix ai a dica para que possam experimentar com pimenta mais cuidado lembre-se de diminuir o sal.

  • Fiz igualzinha só que sem o sal. porque acho o shoyo muito salgado. Ficou divina.

  • Essa receita é perfeita, eu sempre faço e todos adoram! muito pratica.

  • Simples, rápida e saborosa!

  • É impossível essa receita falhar. Ela é ótima e saborosa. Só aumentei um pouco a quantidade de shoyo para 1 xícara (chá) menos um dedo. Ficou maravilhosa...

Ver mais