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Lasanha de Miojo
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Ingredientes (4 porções)

  • 4 pacotes de miojo (qualquer sabor)
  • queijo mussarela250 gramas de mussarela fatiada
  • presunto250 gramas de presunto fatiado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leiteLeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as placas de miojo que vem sempre em 2 nos pacotes, quebre e deixe sempre uma.

  2. 2

    Misture o creme de leite com o molho de tomate e um dos pacotinhos de tempero dos miojos, os outros não serão usados.

  3. 3

    Em um refratário coloque um pouquinho do molho misturado com o creme de leite, uma camada dos miojos, uma de queijo, uma de presunto, mais molho e assim sucessivamente até terminar tudo.

  4. 4

    A última camada deve ser de queijo.

  5. 5

    Aos poucos coloque o leite por cima da lasanha já montada, mas não precisa cobrir como a lasanha comum, olhe porque o leite deve estar a 1 dedo de encher o refratário.

  6. 6

    Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.

  7. 7

    Sirva quente.

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