Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
3 ovos
- Sal e pimenta do reino
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 tomates picados
-
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
-
350 g de queijo mussarela ralada
-
50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
- 100 g de bacon cortado bem miudinho (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com sal e pimenta.
- 2
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente, adicione os ovos e frite em fogo médio, dos dois lados até dourar.
- 3
Retire do fogo e corte em tiras bem pequenas.
- 4
Em um refratário, misture o arroz, o leite, o tomate, o cheiro verde, a manteiga restante, metade da mussarela e as tiras de omelete.
- 5
Cubra com o restante da mussarela e o parmesão.
- 6
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.
- 7
Sirva.
Comentários
