• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com omelete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane de Fatima Rodrigues dos Santos
Por Viviane de Fatima Rodrigues dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • Sal e pimenta do reino
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • tomate2 tomates picados
  • cheiro-verde½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • queijo mussarela ralado350 g de queijo mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 100 g de bacon cortado bem miudinho (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com sal e pimenta.

  2. 2

    Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente, adicione os ovos e frite em fogo médio, dos dois lados até dourar.

  3. 3

    Retire do fogo e corte em tiras bem pequenas.

  4. 4

    Em um refratário, misture o arroz, o leite, o tomate, o cheiro verde, a manteiga restante, metade da mussarela e as tiras de omelete.

  5. 5

    Cubra com o restante da mussarela e o parmesão.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

  7. 7

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.