• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pastel assado de guaraná
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Massa de pastel assado de guaraná
Assistir : Massa de pastel assado de guaraná Video 1 de 1
@ Lucelia
@ Lucelia
@ Pétia Nara
@ Pétia Nara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (20 porções)

  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • refrigerante de guaraná1 lata de guaraná
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande misture os ingredientes, depois de bem misturados deixe repousar por 1 hora.

  2. 2

    Depois abra a massa, faça os pasteis, coloque o recheio de sua preferência.

  3. 3

    Coloque no tabuleiro e leve para assar até ficar douradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.