Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de massa de trigo para quibe
  • 1/2 kg de file de frango cru moído
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de caldo de galinha em pó
  • Tempero a gosto (sal, pimenta)

Modo de Preparo

  1. Deixar a massa de quibe amolecer em água, por 20 minutos, depois escorra.
  2. Junte à massa de quibe o frango moído.
  3. Junte os temperos desejados e amasse até obter a massa de quibe tradicional.
  4. Modela os quibes e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!