• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta salgada de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (139 avaliações)
Ver todos os 278 comentários
Assistir : Massa de torta salgada de liquidificador Video 1 de 1
@ Kátia
@ Morgana Marques da Silva
@ Tainá Pedroso
@ Vivian Perez Abdalla
@ Rayza Wilma
@ Gleici menezes
@ Chirley Tavares da Silva
@ Nathy
@ Silvia
@ Francielle Sousa
@ Adriana Cardoso
@ Regiane
@ Aíla Christy
@ Luanda
@ Juliana karine
@ Lucas Karla
@ Gustavo Soares Rocha
@ Sabrina
@ Leandra Antunes
@ Vanessa Inacio
@ Jessica Gomes
@ Angélica
@ Mauricio Oliveira
@ Bianca Braga
@ Elisa
@ Mariana Chinellato
@ Edna Regina de Almeida
@ Isabela Redua
@ Chris
@ Chris
@ Ana Jéssica
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edson L. Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo.

  2. 2

    A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido.

  3. 3

    Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.