Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta salgada de liquidificador

117 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 232

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo.
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido.
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa, só uso esta receita. Porém adiciono um caldo knoor na massa e aumento para 20 colheres de farinha.

  • Posso usar água ao invés do leite?

  • Qual o tamanho ideal de forma pra essa receita?

  • A farinha e com ou sem fermento? E da pra quantas pessoas ?

  • MUITO boa a massa assou rapidinho, recheei com frango e requeijao, tomate e cebola com pimenta, ficou ótima

  • Olá minha esposa acabou de fazer essa receita. Ficou muito bom a massa é maravilhosa é só seguir direitinho a receita que fica muito bom. Ela fez com recheio de frango com creme chesse

  • Essa receita de massa de torta é a melhor do site Tudo Gostoso... Sem sombra de dúvida. Da super certo, já até decorei a receita de tantas vezes que fiz...

  • facil de fazer e bem pratico a minha está no forno e faz tempo que procuro uma massa consistente obrigado otima

  • Coloquei 20 colheres de farinha de trigo, e como eu não tinha queijo ralado coloquei 1/2 cebola pequena . Ficou boa e gostosa a massa :)

  • Acabei de faser,ficou.uma delicia,super fofinha e molhadinha,apenas acrecentei mais duas colheres de trigo.

Ver mais