Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta salgada de liquidificador

124 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kátia
  • Imagem enviada por Anne/Natividade
  • Imagem enviada por Paula Vasconcelos
  • Imagem enviada por Renata Rangel
  • Imagem enviada por alexandre
  • Imagem enviada por Paula Vasconcelos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 237

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo.
  2. A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido.
  3. Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa. Sem erro! A massa fica maravilhosa!

  • Essa massa é perfeita, a torta não fica seca, fica saborosíssima. Só q na maioria das vz não coloco queijo ralado na massa, pq não é um ingrediente q renho sempre em casa.

  • Esse tempo de forno é suficiente?deve precisar aquecer o forno?

  • Massa perfeita. Ficou uma delícia!!!!

  • Gente essa massa é maravilhosa,a torta fica um espectáculo,amei.

  • Maravilhosa, só uso esta receita. Porém adiciono um caldo knoor na massa e aumento para 20 colheres de farinha.

  • Posso usar água ao invés do leite?

  • Qual o tamanho ideal de forma pra essa receita?

  • A farinha e com ou sem fermento? E da pra quantas pessoas ?

  • MUITO boa a massa assou rapidinho, recheei com frango e requeijao, tomate e cebola com pimenta, ficou ótima

Ver mais