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Bolo de laranja da Tia Fatinha
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Bolo de laranja da Tia Fatinha
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Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga1 xícara de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico
  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja
  • gema de ovo5 gemas
  • clara de ovo5 claras em neve
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • Raspas de casca de 2 laranjas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o coco ralado com o leite de coco e as raspas de laranja e deixe na geladeira até a hora de usar.

  2. 2

    Misture a farinha com o amido e o fermento e passe por uma peneira

  3. 3

    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.

  4. 4

    Adicione as gemas e bata até esbranquiçar.

  5. 5

    Adicione a mistura da geladeira (coco, leite de coco e raspas de laranja).

  6. 6

    Adicione a farinha e o suco de laranja.

  7. 7

    Incorpore as claras em neve com delicadeza.

  8. 8

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia sequinho.

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