Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 226

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de frango
    • queijo ralado a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de massa de tomate
    • 3 colheres de cebola picadinho
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador.
      2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
      3. Vire para dourar o outro lado e reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
      2. Reserve um pouco do molho.

      Montagem:

      1. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.
      2. Coloque no micro-ondas por 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e rendeu umas 15 panquecas. Estou me sentindo IMENSAMENTE feliz por ter dado certo, mas também pela simplicidade na explicação e pelo valor investido. Nota 10000.

      • Simples, porem muito boa

      • Muito bom......

      • Vou tentar fazer

      • Muito bom, minha mãe disse que nunca cosseguiu fazer igual, fez suseço no almoço aqui

      • Uma delicia!!!!

      • Simolesmente maravilhosa a receita...a massa ficou una delícia ...deu suoer certo!

      • A frigideira precisa ser antiaderente?

        • Sim Débora, se não a panqueca gruda e com óleo não fica bom.

        • Sim

      • Hj fiz a minha primeira panqueca, ficou uma delicia... Minha familia amou!

      • Boa tarde! Hj fiz minha primeira panqueca, ficou uma delicia... Amamos. Obrigada!

      Ver mais