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Panqueca de frango
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A
Por Ariana Caroline Ribeiro

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo1 colher de óleo
  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de frango
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • extrato de tomate3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Mistura todos os ingredientes no liquitificador.

  2. 2

    Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.

  3. 3

    Vire para dourar o outro lado e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.

  5. 5

    Reserve um pouco do molho.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.

  7. 7

    Coloque no micro-ondas por 15 minutos.

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