Ver todos os 270 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de óleo
- 2 cubinhos de caldo de frango
- queijo ralado a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de massa de tomate
- 3 colheres de cebola picadinho
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Mistura todos os ingredientes no liquitificador.
- 2
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
- 3
Vire para dourar o outro lado e reserve.
- 4
Recheio:
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
- 5
Reserve um pouco do molho.
- 6
Montagem:
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.
- 7
Coloque no micro-ondas por 15 minutos.
Comentários