Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 2 ovos
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • Folhas de espinafre cru
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de ricota
    • 1 copo de requeijão
    • 1/2 cebola média
    • Folhas de espinafre cozido
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Despeje um pouco de óleo em uma frigideira e frite as panquecas.

      Recheio:

      1. Amasse a ricota com um garfo e tempere com cebola picada e sal.
      2. Misture com o requeijão e, por último, com o espinafre cozido.
      3. Recheie as panquecas e leve ao forno para aquecer o recheio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz hj e ficou divino.

      • Fiz e ficou uma delícia, adorei!!

      • fiz agora pro almoço, ótima receita, como não tinha espinafre coloquei couve ficou bem verdinha... e tambem refogue a couve com o guizado, ficou maravilhosa rendeu 13 panquecas

      • Fiz ontem e ficou demais. Soh mudei o recheio para peito de frango desfiado com molho de tomate e parmesao.

      Ver mais