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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colherzinha de sal
    • 3 xícaras de polvilho doce
    • 250 g de queijo colonial ralado
    • 1 colher de manteiga

    Recheio:

    • 1/2 litro de água aproximadamente
    • 1 peito de frango (1,2 kg aproximadamente)
    • 1/2 pimentão verde
    • 1 cebola média
    • 340 g de extrato de tomate
    • 1 colher de mostarda
    • 1 colher de ktechup
    • 1 colher rasa de farinha de trigo
    • 1 caldo knorr de galinha
    • sal e pimenta a gosto
    • 500 g de queijo colonial ralado para por encima

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata aproximadamente por 4 minutos.
      2. Se ficar nas laterais mexa com uma colher e bata mais um pouco.
      3. Em seguida aqueça uma frigideira com uma pincelada de óleo ou manteiga, faça as panquecas, deixe dourar (não se assuste se as panquecas começarem a crescer, é por causa do polvilho, mas não coloque muito na frigideira, elas devem ficar finas), reserve.

      Recheio:

      1. Na panela de pressão, coloque o peito de frango, a cebola e o caldo de galinha, ferva por 40 minutos, ou até estar no ponto bom para desfiar.
      2. Na mesma panela desfie o frango, cozinhe, colocando o pimentão, extrato de tomate, a manteiga, a mostarda, o catchup e por último, para ficar um molho mais grosso, coloque a farinha mexendo para não empelotar.

      Montagem:

      1. Distribua nas panquecas o molho, enrole cada uma separadamente com o molho dentro, coloque em um refratário retangular (30x20 cm), uma a uma, em fileiras, caso sobre molho coloque por cima e por último o queijo.
      2. Leve ao forno a gás ou elétrico a 200C°, por 30 minutos, ou até o queijo derreter e começar a borbulhar.

      PELA WEB

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