• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá vó Dete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de fubá vó Dete
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de fubá vó DeteBolo de fubá vó Dete@ Rosineide Almeida Koyama
Icone flèche
Bolo de fubá vó Dete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosineide Almeida Koyama
Por Rosineide Almeida Koyama

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • açúcar4 xícaras (chá) de açúcar
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ vidro (15 ml) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado e a baunilha.

  2. 2

    Bata tudo muito bem.

  3. 3

    Em seguida despeje a mistura em uma bacia e acrescente os demais ingredientes (açúcar, fubá e fermento em pó) até ficar uma mistura homogênea.

  4. 4

    Coloque a massa em forma untada e leve ao forno moderado (pré-aquecido por 10 minutos) e deixe assar um pouco (até a massa começar a tomar consistência) e cubra a forma com papel alumínio e deixe terminar de assar.

  5. 5

    Estará pronto assim que enfiando um palito esse saia limpo.

  6. 6

    Retire o papel alumínio, corte e sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.