Ver os comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
-
4 ovos
-
4 xícaras (chá) de leite
-
4 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1 colher (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de queijo ralado
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ vidro (15 ml) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado e a baunilha.
- 2
Bata tudo muito bem.
- 3
Em seguida despeje a mistura em uma bacia e acrescente os demais ingredientes (açúcar, fubá e fermento em pó) até ficar uma mistura homogênea.
- 4
Coloque a massa em forma untada e leve ao forno moderado (pré-aquecido por 10 minutos) e deixe assar um pouco (até a massa começar a tomar consistência) e cubra a forma com papel alumínio e deixe terminar de assar.
- 5
Estará pronto assim que enfiando um palito esse saia limpo.
- 6
Retire o papel alumínio, corte e sirva frio.
Comentários
