40min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de lula fatiada em anéis
1 colher de manteiga Sal a gosto- 1/2 limão suco
Pimenta preta moída a gosto 1 colher de molho de pimenta- 4 batatas cozidas al dente
2 tomates 1 cebola 1 pimentão amarelo 4 colheres de maionese 4 colheres de farinha de rosca Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a lula com o sal, a pimenta, o suco de limão e o molho de pimenta.
- 2
Fatie os tomates, o pimentão e a cebola, cubra o fundo de um refratário untado com manteiga e metade da farinha de rosca.
- 3
Despeje a lula temperada e escorrida no refratário, cubra com as batatas cozidas, espalhe generosamente a maionese por cima das batatas e polvilhe com o restante da farinha de rosca e o queijo ralado.
- 4
Coloque em forno pré-aquecido por apenas 15 minutos, para que a lula não fique borrachuda.