• Entrar
  • Cadastrar
Lula delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiane da rosa

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de lula fatiada em anéis
  • manteiga1 colher de manteiga
  • salSal a gosto
  • 1/2 limão suco
  • pimenta pretaPimenta preta moída a gosto
  • molho de pimenta1 colher de molho de pimenta
  • 4 batatas cozidas al dente
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • Helmanss - Maionese4 colheres de maionese
  • farinha de rosca4 colheres de farinha de rosca
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a lula com o sal, a pimenta, o suco de limão e o molho de pimenta.

  2. 2

    Fatie os tomates, o pimentão e a cebola, cubra o fundo de um refratário untado com manteiga e metade da farinha de rosca.

  3. 3

    Despeje a lula temperada e escorrida no refratário, cubra com as batatas cozidas, espalhe generosamente a maionese por cima das batatas e polvilhe com o restante da farinha de rosca e o queijo ralado.

  4. 4

    Coloque em forno pré-aquecido por apenas 15 minutos, para que a lula não fique borrachuda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.