• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Daiane Brazil Foggiato
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiane Brazil Foggiato
Por Daiane Brazil Foggiato

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • achocolatado3 colheres de sopa rasa de achocolatado (preferência Nescau)
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sorvete de cremePara o recheio usar sorvete de creme
  • sorvete de chocolateCobertura de sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o Nescau e o açúcar.

  2. 2

    Bata por uns 3 minutos, reserve a massa.

  3. 3

    Em uma frigideira quente coloque um fio de óleo e frite a massa aos poucos (como uma panqueca salgada).

  4. 4

    Para o recheio use o sorvete de creme, enrole e cubra com cobertura de sorvete sabor chocolate.

Informações adicionais

Dicas: pode usar outros sabores de sorvete mas com o de creme fica melhor. Para cobertura, caso não tenha a de sorvete, pode usar cobertura de nega maluca, engrossada com um pouco de amido de milho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.