20min
Ingredientes (6 porções)
1 copo de leite 1 copo de farinha de trigo 1 ovo 3 colheres de sopa rasa de achocolatado (preferência Nescau) 1 colher de sopa de açúcar Para o recheio usar sorvete de creme Cobertura de sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o Nescau e o açúcar.
- 2
Bata por uns 3 minutos, reserve a massa.
- 3
Em uma frigideira quente coloque um fio de óleo e frite a massa aos poucos (como uma panqueca salgada).
- 4
Para o recheio use o sorvete de creme, enrole e cubra com cobertura de sorvete sabor chocolate.
Informações adicionais
Dicas: pode usar outros sabores de sorvete mas com o de creme fica melhor. Para cobertura, caso não tenha a de sorvete, pode usar cobertura de nega maluca, engrossada com um pouco de amido de milho.