Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Voscaboinik
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de Fondor Maggi
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé
  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 xícaras de chá de salsão em tiras finas
  • 2 xícaras de chá de manga em cubos
  • 2 colheres de sopa de dill fresco
  • 400 g de Kani-kama desfiado

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho: bata rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda, o fondor e o dill. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!