1h
Ingredientes (10 porções)
- 5 pães franceses adormecidos
1 litro de leite 1 kg de camarão médio fresco limpo- 5 tomates picados bem finos
- 1 cebola média picada bem fina
Coentro a gosto picado- 250 ml azeite de dendê para fritar
Alho a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rasgue os pães e coloque de molho no leite por cerca de 2 horas.
- 2
Depois bata esta mistura no liquidificador e reserve.
- 3
Coloque metade do azeite de dendê em uma panela, frite o camarão até ficar rosado.
- 4
Não misture muito para não desfazer o camarão. Acrescente a cebola e os tomates progressivamente.
- 5
Acrescente o restante do azeite de dendê e aos poucos a mistura que estava reservada.
- 6
Lembre-se que, quanto maior o tamanho dos camarões, maior será a quantidade em kg.
- 7
Apure em fogo brando até ficar uma pasta, tendo cuidado de não desfazer os camarões.
- 8
Sirva com arroz branco.