Coloque todos os ingredientes na ordem acima com exceção do fubá que é apenas para polvilhar.
Use a máquina de misturar massa e assar pão no ciclo pão integral, e na quantidade de 900 g.
Após assado retire o pão da forma e polvilhe com fubá.
Informações Adicionais
Caso não possua a máquina doméstica de fazer pão misture todos os ingredientes na ordem acima e sove a massa,
Deixe descansar coberta com um saco plástico por volta de 40 minutos.
Após isso coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até dourar o pão.
Receita oferecida gentilmente por:
Rota do Charme - Doces Finos de Pelotas/RS
O endereço é: Comércio da 314 Sul- Asa Sul- Brasília-DF
O telefone é: (061) 3346-5002
WebSite é: www.rotadocharme.com.br
O meu ficou muito massudo, nada parecido com os que ja comi em varios lugares.
Mariana Geiger
em 24/07/14
Eu fiz na máquina de pão e ficou excelente, alias ficou melhor que as receitas da própria máquina. Nao ficou seco, ficou saboroso, e macio por dentro e casqrinha por fora. Sempre comprava na padaria, agora faço em casa. Nao coloquei gluten pois nao achei para comprar, e mesmo assim ficou bom.
Ps. Precisei acrescentar 3 colheres de farinha de centeio, pois vi que a massa ficou pegajosa demais. Tem que dar o ponto de uma massa homegenea sem colar .
Irmgard
em 27/10/10
a massa ficou muito seca e o pão pesado. O do Outback é incomparável!
Fiz e deu muito certo!
Só diminuiria a quantidade de chocolate em pó para 1 colher de sopa
ROTA DO CHARME...
em 22/06/09
Gente esse pao fica perfeito.
Pra acompanhar o pao misture uma colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de creme de leite e uma pitada de pimenta do reino. Pao quentinho com essa pasta de manteiga fica perfeito para a tarde ou como entrada para uma refeição. Deícia! Equipe Rota do Charme
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O meu ficou muito massudo, nada parecido com os que ja comi em varios lugares.
Eu fiz na máquina de pão e ficou excelente, alias ficou melhor que as receitas da própria máquina. Nao ficou seco, ficou saboroso, e macio por dentro e casqrinha por fora. Sempre comprava na padaria, agora faço em casa. Nao coloquei gluten pois nao achei para comprar, e mesmo assim ficou bom. Ps. Precisei acrescentar 3 colheres de farinha de centeio, pois vi que a massa ficou pegajosa demais. Tem que dar o ponto de uma massa homegenea sem colar .
a massa ficou muito seca e o pão pesado. O do Outback é incomparável!
Fiz e deu muito certo! Só diminuiria a quantidade de chocolate em pó para 1 colher de sopa
Gente esse pao fica perfeito. Pra acompanhar o pao misture uma colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de creme de leite e uma pitada de pimenta do reino. Pao quentinho com essa pasta de manteiga fica perfeito para a tarde ou como entrada para uma refeição. Deícia! Equipe Rota do Charme