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O meu ficou muito massudo, nada parecido com os que ja comi em varios lugares.
Eu fiz na máquina de pão e ficou excelente, alias ficou melhor que as receitas da própria máquina. Nao ficou seco, ficou saboroso, e macio por dentro e casqrinha por fora. Sempre comprava na padaria, agora faço em casa. Nao coloquei gluten pois nao achei para comprar, e mesmo assim ficou bom. Ps. Precisei acrescentar 3 colheres de farinha de centeio, pois vi que a massa ficou pegajosa demais. Tem que dar o ponto de uma massa homegenea sem colar .
a massa ficou muito seca e o pão pesado. O do Outback é incomparável!
Fiz e deu muito certo! Só diminuiria a quantidade de chocolate em pó para 1 colher de sopa
Gente esse pao fica perfeito. Pra acompanhar o pao misture uma colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de creme de leite e uma pitada de pimenta do reino. Pao quentinho com essa pasta de manteiga fica perfeito para a tarde ou como entrada para uma refeição. Deícia! Equipe Rota do Charme