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Pão Australiano da Rota do Charme

4 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de melado ou mel (prefira o mel)
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de glúten
  • 1 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
  • Fubá para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na ordem acima com exceção do fubá que é apenas para polvilhar.
  2. Use a máquina de misturar massa e assar pão no ciclo pão integral, e na quantidade de 900 g.
  3. Após assado retire o pão da forma e polvilhe com fubá.

Informações Adicionais

  • Caso não possua a máquina doméstica de fazer pão misture todos os ingredientes na ordem acima e sove a massa, Deixe descansar coberta com um saco plástico por volta de 40 minutos. Após isso coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até dourar o pão. Receita oferecida gentilmente por: Rota do Charme - Doces Finos de Pelotas/RS O endereço é: Comércio da 314 Sul- Asa Sul- Brasília-DF O telefone é: (061) 3346-5002 WebSite é: www.rotadocharme.com.br

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Comentários

  • O meu ficou muito massudo, nada parecido com os que ja comi em varios lugares.

  • Eu fiz na máquina de pão e ficou excelente, alias ficou melhor que as receitas da própria máquina. Nao ficou seco, ficou saboroso, e macio por dentro e casqrinha por fora. Sempre comprava na padaria, agora faço em casa. Nao coloquei gluten pois nao achei para comprar, e mesmo assim ficou bom. Ps. Precisei acrescentar 3 colheres de farinha de centeio, pois vi que a massa ficou pegajosa demais. Tem que dar o ponto de uma massa homegenea sem colar .

  • a massa ficou muito seca e o pão pesado. O do Outback é incomparável!

  • Fiz e deu muito certo! Só diminuiria a quantidade de chocolate em pó para 1 colher de sopa

  • Gente esse pao fica perfeito. Pra acompanhar o pao misture uma colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de creme de leite e uma pitada de pimenta do reino. Pao quentinho com essa pasta de manteiga fica perfeito para a tarde ou como entrada para uma refeição. Deícia! Equipe Rota do Charme

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