• Entrar
  • Cadastrar
Pão Australiano da Rota do Charme
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pão Australiano da Rota do Charme
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão Australiano da Rota do CharmePão Australiano da Rota do Charme@ TudoGostoso
Icone flèche
Pão Australiano da Rota do Charme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROTA DO CHARME DOCERIA
Por ROTA DO CHARME DOCERIA

Ingredientes (10 porções)

  • água1 1/4 xícara de água morna
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de melado ou mel (prefira o mel)
  • farinha de trigo1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • farinha de centeio1 xícara de farinha de centeio
  • chocolate em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar mascavo3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • sal1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de glúten
  • fermento biológico seco1 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
  • Fubá para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes na ordem acima com exceção do fubá que é apenas para polvilhar.

  2. 2

    Use a máquina de misturar massa e assar pão no ciclo pão integral, e na quantidade de 900 g.

  3. 3

    Após assado retire o pão da forma e polvilhe com fubá.

Informações adicionais

Caso não possua a máquina doméstica de fazer pão misture todos os ingredientes na ordem acima e sove a massa, Deixe descansar coberta com um saco plástico por volta de 40 minutos. Após isso coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até dourar o pão.

Receita oferecida gentilmente por:

Rota do Charme - Doces Finos de Pelotas/RS O endereço é: Comércio da 314 Sul- Asa Sul- Brasília-DF O telefone é: (061) 3346-5002 WebSite é: www.rotadocharme.com.br

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.