Ingredientes (10 porções)
-
1 1/4 xícara de água morna
-
2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de melado ou mel (prefira o mel)
-
1 3/4 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de farinha de trigo integral
-
1 xícara de farinha de centeio
-
2 colheres de sopa de chocolate em pó
-
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de glúten
-
1 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
- Fubá para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque todos os ingredientes na ordem acima com exceção do fubá que é apenas para polvilhar.
- 2
Use a máquina de misturar massa e assar pão no ciclo pão integral, e na quantidade de 900 g.
- 3
Após assado retire o pão da forma e polvilhe com fubá.
Informações adicionais
Caso não possua a máquina doméstica de fazer pão misture todos os ingredientes na ordem acima e sove a massa, Deixe descansar coberta com um saco plástico por volta de 40 minutos. Após isso coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até dourar o pão.
Receita oferecida gentilmente por:
Rota do Charme - Doces Finos de Pelotas/RS O endereço é: Comércio da 314 Sul- Asa Sul- Brasília-DF O telefone é: (061) 3346-5002 WebSite é: www.rotadocharme.com.br
