Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate da Ketlin com biscoito de champagne

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha (a gosto)
  • Manteiga
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de biscoito champagne Todeschini
  • 1 colher de sobremesa de licor (a gosto)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até adquirir um tom esbranquiçado.
  2. Junte a baunilha e a manteiga batendo sempre.
  3. Em seguida, acrescente o chocolate que já foi derretido em banho-maria ou no microondas e continue batendo.
  4. Coloque o licor, o creme de leite e por último, as claras batidas em ponto de neve bem duras.

Montagem:

  1. Em uma assadeira de fundo solto (com aproximadamente 22 cm de diâmetro), coloque os biscoitos Champagne Todeschini nas laterais, no fundo os biscoitos cortados.
  2. Coloque o creme e leve para gelar.
  3. Depois de bem gelada, desenforme e decore.

Informações Adicionais

  • Se não quiser usar licor substitua por uma essência. O açúcar de baunilha pode trocar por açúcar de confeiteiro. Decore com morangos.

PELA WEB

Comentários

  • Bom minha mãe jah fez várias vezes e eu amei! O creme fica uma delicia! Gente isso não é uma torta mentirosa pq jah peguei receitas horriveis. Essa não, essa receita é uma delicia... Corra para o supermercado agora e comprem os ingredientes. Uma dica é que não precisa de licor e nem de Baunilha! Façam e deixe seus comentários!

Ver mais