1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha (a gosto)
Manteiga
2 barras de chocolate meio amargo
2 pacotes de biscoito champagne Todeschini
1 colher de sobremesa de licor (a gosto)
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até adquirir um tom esbranquiçado.
Junte a baunilha e a manteiga batendo sempre.
Em seguida, acrescente o chocolate que já foi derretido em banho-maria ou no microondas e continue batendo.
Coloque o licor, o creme de leite e por último, as claras batidas em ponto de neve bem duras.
Montagem:
Em uma assadeira de fundo solto (com aproximadamente 22 cm de diâmetro), coloque os biscoitos Champagne Todeschini nas laterais, no fundo os biscoitos cortados.
Coloque o creme e leve para gelar.
Depois de bem gelada, desenforme e decore.
Informações Adicionais
Se não quiser usar licor substitua por uma essência.
O açúcar de baunilha pode trocar por açúcar de confeiteiro.
Decore com morangos.
Bom minha mãe jah fez várias vezes e eu amei!
O creme fica uma delicia!
Gente isso não é uma torta mentirosa pq jah peguei receitas horriveis.
Essa não, essa receita é uma delicia...
Corra para o supermercado agora e comprem os ingredientes.
Uma dica é que não precisa de licor e nem de Baunilha!
Façam e deixe seus comentários!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de chocolate da Ketlin com biscoito de champagne.
Bom minha mãe jah fez várias vezes e eu amei! O creme fica uma delicia! Gente isso não é uma torta mentirosa pq jah peguei receitas horriveis. Essa não, essa receita é uma delicia... Corra para o supermercado agora e comprem os ingredientes. Uma dica é que não precisa de licor e nem de Baunilha! Façam e deixe seus comentários!