Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 molho de tomate pomodoro
  • 1 vidro de requeijão
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Lavar o frango com vinagre e suco de limão.
  2. Temperar o frango com sal, alho, cominho.
  3. Após 1 hora no tempero, colocar em uma panela com água e esperar cozinhar.
  4. Quando estiver cozido, retire da panela e espere esfriar um pouco.
  5. Assim que der, desfiar o frango e reservar.
  6. Misturar o frango numa panela com o molho de tomate e deixar ferver por um tempo.
  7. Colocar em um pirex o frango com o molho, mas cuidado para não ficar muito aguado, o molho é só para dar uma cor ao frango.
  8. Colocar uma camada de requeijão por cima do frango e levar ao forno.
  9. Assim que estiver fervendo e com o requeijão derretido, retirar do forno e adicionar uma camada de batata palha e servir em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!