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Canjica de milho amarelo super saborosa
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Canjica de milho amarelo super saborosa
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Canjica de milho amarelo super saborosaCanjica de milho amarelo super saborosa@ Gisele pereira
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Canjica de milho amarelo super saborosa
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V
Por Vitória Regina Bezerra

Ingredientes (12 porções)

  • 500 g de milho de canjica amarelo
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • amendoim250 g de amendoim crú
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • cravo-da-índia1 colher de cravo
  • 2 paus de canela grandes
  • sal1 pitada de sal
  • Água para cozinhar o milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o milho de molho de um dia para o outro, em uma panela de pressão com metade de água.

  2. 2

    Coloque o amendoim crú de molho para retirar a casca.

  3. 3

    Acrescente o sal, açúcar, cravo e a canela no milho de molho e cozinhe por meia hora (verifique o cozimento).

  4. 4

    Esquente 1 lata de leite e coloque no milho cozido.

  5. 5

    Acrescente o leite condensado e o de coco e o amendoim sem casca.

  6. 6

    Ferva em fogo baixo, por no mínimo 1 hora, até que o milho adquira parte do sabor dos demais ingredientes.

  7. 7

    Mexa de vez em quando, com colher de pau, pois pode grudar no fundo, especialmente se o milho estiver muito cozido ou o caldo muito grosso.

  8. 8

    Tenha o outro leite fervido e quente ao lado para regar a canjica até ela ficar bem saborosa e macia.

  9. 9

    Sirva quente ou gelado - vai do gosto de cada um.

  10. 10

    O amendoim crú dá um gosto e um efeito todo especial.

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