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  • Imagem enviada por Michele Fonseca Garcia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filés de tilápia
  • 500 gr de mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado, que gratine (200 g)
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho triturado (de preferência aquele que já vem pronto, no caso 1 colher de sopa basta)
  • Azeite de oliva (opcional)
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar os filés de tilápia em uma vasilha, temperá-los com sal, pimenta-do-reino branca, alho triturado e noz-moscada.
  2. Reserve.

Molho:

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite, frite um pouco de alho, coloque os pimentões cortados em tiras bem pequenas, acrescente os 2 sachês de molho de tomate pronto, as folhas de manjericão (reserve algumas) e deixe levantar fervura em fogo baixo.

Montagem:

  1. Após tudo pronto, pegue uma forma ou refratário, monte a lasanha da seguinte forma:
  2. Coloque os filés dispostos lado à lado, sobre eles acrescente a mussarela, em seguida uma concha de molho, alterne as camadas até terminar.
  3. Salpique uma boa camada de queijo parmesão ralado, cubra com a mussarela, acrescente o que sobrar do molho.
  4. Leve ao forno até que a mussarela comece a borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco e salada de rúcula com cebolas roxas.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Eu fiz o meu próprio molho de tomate natural. Fica muito mais leve e saudável.

  • A melhor lasanha que já comi na vida... Prato delicioso! Pena que nem deu tempo de tirar foto para postar aqui... A ansiedade era grande! rsrsrs... Sabor maravilhoso, apresentação incrível! Essa receita merece destaque: super simples de fazer e fenomenal!

  • simplesmente perfeita!!! maior sucesso aqui em casa, façam e não se arrependerão!!! =)

  • Li todos os comentários e estou fazendo-a para o almoço do natal.Vou dar minha nota depois de degustala,grande abraço para todos.

  • Fiz hoje e adoramos...

  • Apesar de ninguém ter votado, essa receita faz o maior sucesso, já enviamos via email, para o Brasil inteiro e para várias partes do mundo. É muito boa, excelente.

    • concordo leila. A receita é divina e bem nutritiva.

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