Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filés de tilápia
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500 gr de mussarela
- 1 pacote de queijo parmesão ralado, que gratine (200 g)
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2 sachês de molho de tomate pronto
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1 ramo de manjericão
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1 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho triturado (de preferência aquele que já vem pronto, no caso 1 colher de sopa basta)
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Azeite de oliva (opcional)
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Sal a gosto
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Noz-moscada a gosto
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Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- 1
Colocar os filés de tilápia em uma vasilha, temperá-los com sal, pimenta-do-reino branca, alho triturado e noz-moscada.
- 2
Reserve.
- 3
Molho:
Em uma panela coloque um fio de azeite, frite um pouco de alho, coloque os pimentões cortados em tiras bem pequenas, acrescente os 2 sachês de molho de tomate pronto, as folhas de manjericão (reserve algumas) e deixe levantar fervura em fogo baixo.
- 4
Montagem:
Após tudo pronto, pegue uma forma ou refratário, monte a lasanha da seguinte forma:
- 5
Coloque os filés dispostos lado à lado, sobre eles acrescente a mussarela, em seguida uma concha de molho, alterne as camadas até terminar.
- 6
Salpique uma boa camada de queijo parmesão ralado, cubra com a mussarela, acrescente o que sobrar do molho.
- 7
Leve ao forno até que a mussarela comece a borbulhar.
- 8
Sirva com arroz branco e salada de rúcula com cebolas roxas.
