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Lasanha de Tilápia
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Lasanha de Tilápia
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Lasanha de TilápiaLasanha de Tilápia@ Michele Fonseca Garcia
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Lasanha de Tilápia
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Por Leila Aparecida Borba Thomazinho Silva

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filés de tilápia
  • queijo mussarela500 gr de mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado, que gratine (200 g)
  • molho de tomate2 sachês de molho de tomate pronto
  • manjericão1 ramo de manjericão
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho triturado (de preferência aquele que já vem pronto, no caso 1 colher de sopa basta)
  • azeite de oliva extravirgemAzeite de oliva (opcional)
  • salSal a gosto
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino brancaPimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os filés de tilápia em uma vasilha, temperá-los com sal, pimenta-do-reino branca, alho triturado e noz-moscada.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela coloque um fio de azeite, frite um pouco de alho, coloque os pimentões cortados em tiras bem pequenas, acrescente os 2 sachês de molho de tomate pronto, as folhas de manjericão (reserve algumas) e deixe levantar fervura em fogo baixo.

  4. 4

    Montagem:

    Após tudo pronto, pegue uma forma ou refratário, monte a lasanha da seguinte forma:

  5. 5

    Coloque os filés dispostos lado à lado, sobre eles acrescente a mussarela, em seguida uma concha de molho, alterne as camadas até terminar.

  6. 6

    Salpique uma boa camada de queijo parmesão ralado, cubra com a mussarela, acrescente o que sobrar do molho.

  7. 7

    Leve ao forno até que a mussarela comece a borbulhar.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada de rúcula com cebolas roxas.

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