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Preparo
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Ingredientes

    Creme de frango:

    • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 2 colheres de sopa cheia de coentro picado
    • 3/4 xícara de chá de azeitona verde picada sem caroço
    • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite

    Para a montagem:

    • Creme de frango
    • 2 xícaras de chá de arroz cozido
    • 1 kg de purê de batatas
    • Queijo mussarela ralado para gratinar

    Modo de Preparo

      Para o creme de frango:

      1. Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite.
      2. Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem semente picados, 1/2 pimentão vermelho picado, 2 colheres de sopa cheia de coentro picado e 3/4 xícara de chá de azeitona verde picada sem caroço.
      3. Refogue por cerca de 5 minutos.
      4. Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
      5. Reserve.
      6. Obs: Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.

      Para a montagem:

      1. Em um refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de frango.
      2. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê. Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, ou até gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delicia essa receita! fiz em casa a familia inteira aprovou e sempre pendem pra estar fazendo muido bom msm! bom qnd nao tenho os ingredientes todos pico o frango tempero com caldo guinor de carne msm e sazon, coloco leite um pouco de trigo pra engrossar milho verde salsinha e o resto do mesmo jeito fica uma delicia tmbm!!!

      • Essa receita é fácil de preparar e bem inovadora

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