35min
Ingredientes
- 1,2 kg de contrafilé em quadradinhos
2 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho amassados
1 cebola média bem picadinha
4 colheres de sopa de vinagre
6 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de chá de catchup
3 colheres de sopa de mostarda
- 1 1/2 xícaras de chá de ervilhas
1 xícara de chá de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.
- 2
Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.
- 3
Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.
- 4
Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
- 5
Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- 6
Mexa na metade do tempo.
- 7
Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.
- 8
Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.