Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de contrafilé em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de chá de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 1/2 xícaras de chá de ervilhas
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.
  2. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.
  3. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.
  4. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
  5. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  6. Mexa na metade do tempo.
  7. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.
  8. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!