Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Suellen Maximiano Sangi Rohr
  • Imagem enviada por Ana Julia
  • Imagem enviada por Kézia Souza Reis
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 7 fatias de bacon cortados em pedaços médios, aqueles de caixinha fatiados
  • 4 dentes, grande, de alho socados
  • Azeite
  • Ajinomoto
  • Tempero de sua preferência, que não contenha sal, pois o bacon já contém
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Unte azeite em um tabuleiro e espalhe o bacon por todo ele.
  2. Leve ao forno, baixo, até dourar.
  3. Depois de dourados misture o alho no bacon e leve novamente ao forno até dourar o alho.
  4. Depois que o alho dourar despeje o macarrão cozido, tempere a gosto e salpique salsinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não jogue a gordura do bacon fora, pois é ela quem irá dar todo o sabor de bacon no macarrão, sem deixar a massa oleosa.

PELA WEB

Comentários

  • Ola Fiz o meu macarrao na manteiga,alho e bacon,ficou super saboroso uma delicia

  • fcou delicioso o azeite da um gosto diferente...

  • ficou delicioso

  • Eu posso dourar o bacon no fogo normal, ou precisa ser no forno?

  • Receita confusa.

  • Onde eu coloco o ajinomoto?

  • muito boa! mais eu prefiro dourar o alho na mesma gordura que frito o bacon de pois misturo o macarrão cozido e bem escorrido.

Ver mais