Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe assado com creme de cebola

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberta De Paula Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para sopa de creme de cebola
  • 500 g de filé de peixe (merluza, corvina etc)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Salsa picada para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pó para a sopa creme de cebola em um prato e reserve.
  2. Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no pó reservado, tomando cuidado para não exagerar e salgar demais.
  3. Coloque os filés em um refratário untado com óleo e regue com o leite de coco, mas sem deixar o peixe imerso.
  4. Regue com o azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até o leite de coco secar.
  5. Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei o peixe inteiro, o que pediu um tempo maior no forno (40 min) para ficar pronto. Mas valeu a pena esperar. Foi um sucesso!!!!

Ver mais