• Entrar
  • Cadastrar
Frango cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana paula da silva oliveira
Por Ana paula da silva oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • 10 filés de peito de frango já empanado para fritar
  • requeijão1 copo de requeijão
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os filés de peito de frango, arrume em um refratário ou forma que vá ao forno, reserve.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes restantes, menos a batata palha, jogue o creme em cima do frango. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 a 15 minutos no máximo.

  3. 3

    Retire do forno e jogue por cima a batata palha.

  4. 4

    Um bom acompanhamento para o prato é o arroz branco.

  5. 5

    Servir quente.

Informações adicionais

O filé de frango pode ser substituído por filé de pescada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.