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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 maço grande ou 2 pequenos de manjericão fresco
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes grandes de alho
  • 80g de castanha de caju ou pinoli
  • 200 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas de manjericão e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o azeite.
  2. Bata no liquidificador acrescentando o azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa.
  3. Ao servir com o macarrão, misturar um pouco da água do cozimento da massa ao molho.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto seria o maço de manjericão. Tem indicaçãoem gramas?

    • Eu fiz metade dessa receita utilizando 2 xícaras de folhas de manjericão fresco. Ficou muito bom.

  • Gente! Nunca fiz. Tentei fazer hoje e as folhas ficaram inteiras e o liquidificador rodando. Alguém pode me explicar melhor? Desculpem a ignorância.

  • Mas o pinoli, tenho que torra-lo? Ou só retirar da casca e usar? É a castanha do pinhão.

    • So retirar a casca e usar amigo

  • Trocar ou misturar rúcula no molho Pesto é uma heresia. Ou é molho Pesto ou não é...

  • Será que se eu colocar castanha do Pará fica ruim comprei errado alguém pode comentar? Porfavor.. . :'( .

    • A variacao de castanhas e muito boa, vale apena fazer eu gosto muito

  • Não gosto muito do sabor do manjericão, acho um pouco forte, os troco por rúcula, fica mais suave e saboroso. Deixo a dica. experimentem!

  • Maravilhoso!

  • Alguém sabe a durabilidade em geladeira?

    • Tambem tenho essa duvida!

    • Dura uma semana na geladeira

  • Molho muito bom, usei para temperar salada e ficou TOP

  • Pode substituir por amêndoas em laminas??

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