• Entrar
  • Cadastrar
Molho Pesto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Molho Pesto
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Molho PestoMolho Pesto@ TudoGostoso
Molho PestoMolho Pesto@ Barnard oliveira
Molho PestoMolho Pesto@ Ruy
Molho PestoMolho Pesto@ Alfredo Carvalho
Icone flèche
Molho Pesto
Molho Pesto
Molho Pesto
Molho Pesto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Brito
Por Ana Paula Brito

Ingredientes (1 porção)

  • 1 maço grande ou 2 pequenos de manjericão fresco
  • manteiga2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • queijo parmesão100g de queijo parmesão ralado
  • alho3 dentes grandes de alho
  • 80g de castanha de caju ou pinoli
  • azeite200 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as folhas de manjericão e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o azeite.

  2. 2

    Bata no liquidificador acrescentando o azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa.

  3. 3

    Ao servir com o macarrão, misturar um pouco da água do cozimento da massa ao molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.