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Picanha na Chapa
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4.5 / 5 (2 avaliações)
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Por Maura Rezende de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • azeite6 colheres de sopa de azeite
  • alho1 colher de sobremesa de alho picado
  • salSal a gosto
  • 1 picanha de até 1,5 kg
  • cebola1 cebola em cubos
  • tomate2 tomates picados em cubos
  • palmito200 g de palmito picado
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto
  • Mussarela para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho.

  2. 2

    Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite.

  3. 3

    Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo.

  4. 4

    Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem

  5. 5

    cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter. Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo.

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