• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na Chapa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Picanha na Chapa
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Picanha na ChapaPicanha na Chapa@ Camila Martinazzo
Picanha na ChapaPicanha na Chapa@ Camila Martinazzo
Icone flèche
Picanha na Chapa
Picanha na Chapa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maura Rezende de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • azeite6 colheres de sopa de azeite
  • alho1 colher de sobremesa de alho picado
  • salSal a gosto
  • 1 picanha de até 1,5 kg
  • cebola1 cebola em cubos
  • tomate2 tomates picados em cubos
  • palmito200 g de palmito picado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Mussarela para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho.

  2. 2

    Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite.

  3. 3

    Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo.

  4. 4

    Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem

  5. 5

    cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter. Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.