Ver os comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
-
6 colheres de sopa de azeite
-
1 colher de sobremesa de alho picado
-
Sal a gosto
- 1 picanha de até 1,5 kg
-
1 cebola em cubos
-
2 tomates picados em cubos
-
200 g de palmito picado
-
Cheiro verde a gosto
- Mussarela para finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho.
- 2
Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite.
- 3
Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo.
- 4
Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem
- 5
cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter. Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo.
Comentários
