Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Martinazzo
  • Imagem enviada por Camila Martinazzo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 picanha de até 1,5 kg
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 200 g de palmito picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela para finalizar

Modo de Preparo

  1. Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho.
  2. Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite.
  3. Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo.
  4. Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem
  5. cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter. Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo.

PELA WEB

Comentários

  • Oh delícia !!

Ver mais