• Entrar
  • Cadastrar
Asas de frango desossadas e recheadas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Asas de frango desossadas e recheadasAsas de frango desossadas e recheadas@ PASCOAL SARDELLA
Compartilhar
Imprimir
P
Por PASCOAL SARDELLA

Ingredientes (10 porções)

  • 10 assas selecionadas
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela50 g de mussarela
  • bacon50 g de bacon
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • temperoTempero completo
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desosse as assas com cuidado para não rasgar a pele.

  2. 2

    Depois lave-as com água e vinagre.

  3. 3

    Em seguida tempere com alho, cebola e o tempero completo.

  4. 4

    Corte o bacon, presunto e a mussarela em palitos e depois.

  5. 5

    Recheie as assas com os mesmos.

  6. 6

    Cozinhe as assas por 20 minutos, e em seguida empane-as com o ovo batido e a farinha de rosca.

  7. 7

    Frite e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.