Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Asas de frango desossadas e recheadas

6 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por PASCOAL SARDELLA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 10 assas selecionadas
  • 100 g de presunto
  • 50 g de mussarela
  • 50 g de bacon
  • Alho
  • Cebola
  • Tempero completo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Desosse as assas com cuidado para não rasgar a pele.
  2. Depois lave-as com água e vinagre.
  3. Em seguida tempere com alho, cebola e o tempero completo.
  4. Corte o bacon, presunto e a mussarela em palitos e depois.
  5. Recheie as assas com os mesmos.
  6. Cozinhe as assas por 20 minutos, e em seguida empane-as com o ovo batido e a farinha de rosca.
  7. Frite e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ola como eu desosso a assa? Alguem pode me ajudar?? Por favor!!

  • uma maravilha amei a receita

  • excelente

  • excelente

  • Excelentes.!

Ver mais