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Sopa creme de abóbora
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Sopa creme de abóbora
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Sopa creme de abóboraSopa creme de abóbora@ Gilda Ferreira Machado
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • água1 litro de água
  • baconBacon a gosto
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

  3. 3

    Volte à panela.

  4. 4

    Deixe ferver e desligue.

  5. 5

    Passe para uma sopeira.

  6. 6

    Regue com azeite.

  7. 7

    Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado.

  8. 8

    Sirva quente com torradas.

  9. 9

    Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora.

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