Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mistura de carne com frango que fica uma delícia

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Tito Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon fresco
  • 200 g de peito de frango
  • 150 ml de molho shoyu
  • 1 caldo knorr de frango
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Amido de milho
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em cubinhos e reserve.
  2. Corte o peito de frango em cubinhos e reserve.
  3. Corte a cebola em quadradinhos pequenos e deixe fritando com um pouquinho de azeite de oliva e o caldo knorr.
  4. Corte a cenoura em rodelas bem finas.
  5. Coloque as carnes para fritar junto da cebola que já deve estar sequinha e bem frita.
  6. Deixe fritar as carnes até que já esteja ao ponto de comer.
  7. Depois de frita a carne, junte a cenoura ainda com fogo ligado.
  8. Com 100 ml de água em um copo, coloque 1 colher de sopa de amido de milho e mexa até desmanchar todas as bolinhas que ficam.
  9. Após coloque 150 ml de molho shoyu na panela e misture com a mistura de amido.
  10. Tampe a panela com o fogo ainda aceso e espere por 5 minutos.
  11. A receita não leva sal pois o molho shoyu já contém.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, mas pode ir menos molho Shoyo (botei cerca de 70mL e ainda achei muito forte). E a cenoura ficou crua, deveria ter fritado junto com a carne? Botei do jeito que está na receita.

  • Realmente é uma delícia! Além de gostoso me ajudou a aproveitar os restinhos de frango e carne que tinha em meu congelador! Se foi você quem criou parabéns!

Ver mais