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Torta de Bombom.
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Torta de Bombom.
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Torta de Bombom.Torta de Bombom.@ Daniela Vieira Borba
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Por Daniela Vieira Borba

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
  • manteiga100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio e cobertura

  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo3 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • 12bBombons Serenata de Amor
  • cobertura de chocolate branco100 g de cobertura de chocolate branco picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o biscoito moído com a manteiga e o chocolate em pó, amassando bem com as mãos. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena de aro removível e leve à geladeira.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e 4 colheres (sopa) de água no microondas, em potência média, por 3 minutos, misture bem.

  3. 3

    Acrescente as gemas misturadas com o açúcar.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture-as ao chocolate.

  5. 5

    Retire da geladeira a forma com a massa de biscoitos e preencha-a com essa mousse.

  6. 6

    Leve novamente à geladeira por 1 hora, para que a mousse comece a ficar consistente.

  7. 7

    Após esse tempo, disponha os bombons sobre toda a superfície do torta.

  8. 8

    Derreta e tempere o chocolate branco no micro-ondas, em potência média, por cerca de 1 minuto e 40 segundos, mexendo no metade do tempo.

  9. 9

    Retire do micro-ondas e misture até derreter os pedaços restantes.

  10. 10

    Passe o chocolate para outro refratário e acomode-o dentro de uma assadeira contendo água fria.

  11. 11

    Mexa continuamente para que o chocolate resfrie por igual.

  12. 12

    Para saber o ponto certo, coloque uma porção de chocolate nos lábios e sinta que esta frio. Transfira o chocolate para um cone de papel-manteiga e faça fios sobre a torta.

  13. 13

    Deixe-a na geladeira por mais 3 horas, retire somente no momento em que for servir.

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