Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea e solte das mãos.
Cubra com um plástico e deixe crescer em lugar seco até que dobre de tamanho.
Sove novamente.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e disponha os grãos de uva, polvilhe bastante açúcar e canela a gosto por cima, enrole como um rocambole.
Corte a massa em postas de uns 4 dedos mais ou menos cada um, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, de forma que o recheio fique virado para cima.
Prepare a farofa, junte todos os ingredientes formando pequenos grumos.
Cubra a cuca com a farofa e deixe crescer novamente por mas 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele da Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uva vom casca?
Nossa, amei essa receita, é a segunda vez que faço e todos amaram.Obrigada ;)
As uvas tei que tirar as sementes.
Deliciosa essa receita. Que massa bonita. Adorei
Amei! Meu esposo aprovou! A uva fica com um sabor maravilhoso! Hoje vou fazer com banana :)
muito boa essa cuca!!!
o recheio pide ser substituido por goiabada doce de leite ou outri de sua preferencia. fica uma delicia
Ficou muito boa, mas leva bem mais que uma hora e meia pra ficar pronta.