• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Liliane massoco

Ingredientes (12 porções)

  • camarão1/2 kg de camarão
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • leite4 xícaras de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o camarão com o alho e o óleo, reserve.

  2. 2

    Coloque o leite, a farinha e a mussarela em uma panela, mexa e coloque o camarão.

  3. 3

    Misture até fica um mingau, por uns 5 minutos, até soltar um pouco da panela.

  4. 4

    Coloque em uma forma e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.