Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebloinha-verde picada
  • 1/2 maço de acelga
  • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de sopa de limão
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Pique a acelga bem fininho, coloque em uma saladeira e misture com a cebolinha verde. À parte, misture o Fondor, o vinagre, o azeite e o limão. Regue a salada com o molho e sirva a seguir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinhei salsichas na água por 5 minutos, piquei e juntei à salada. Ficou ainda melhor! Também combina com presunto picadinho.

Ver mais