• Entrar
  • Cadastrar
Purê de Batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Purê de Batatas
Vídeo sugerido Cuscuz nordestino com carne-seca Video 1 de 15
Purê de BatatasPurê de Batatas@ Marco da Silva
Icone flèche
Purê de Batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batata
  • leite2 xícara de chá de leite
  • tempero Fondor1 colher de sopa de Fondor Maggi
  • manteiga100 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Coloque a batata espremida em uma panela, junte a manteiga e o leite bem quente, bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura lisa e cremosa. Tempere com o Fondor e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir. Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.