Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marco da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Coloque a batata espremida em uma panela, junte a manteiga e o leite bem quente, bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura lisa e cremosa. Tempere com o Fondor e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Porque na foto tem ovos e na receita não ? Eu gostaria de fazer com ovos !

  • eu coloquei duas colheres de requeijão danúbio e ao inves do fonder eu temprei com alho , cebola e caldo de carne... um toque bem legal.

  • Boa tarde...o que é Fondor Maggi ???

    • Um tempero, vendido em qualquer mercado.

  • obrigada vc me ajudou mt...........

  • otimo e pratico!!!

  • Eu sei que parece mentira, mas foi a primeira vez que um pure de batatas feito por mim deu certo, adorei!

  • Olha!!! Sem comentarios... Operação purê gostoso eu apoio.

  • Mas ressalto que cozinhar as batatas com a casca deixa o purê mais saboroso! E pode passá-las pelo espremedor com as cascas, elas ficam retidas no espremedor.

  • Sou suspeita... Adoro purê e adoro Fondor... Ficou muito, muito bom!!!

  • fiz hoje sua receita, e ficou deliciosa. Percebi que o leite quente dá uma consistencia melhor. valeu!

Ver mais