800 g de frutos do mar (anéis de lula, polvo, camarões, mexilhões)
1 limão taiti
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho em fatias bem finas
2 colheres de sopa de manteiga (cheias)
1 colher de sopa de azeite de oliva(extra virgem)
150 ml de leite de coco (de boa consistência)
200g de creme de leite (sem soro)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha bem picadinhas a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Descongele os frutos do mar em temperatura ambiente, depois esprema sobre eles o suco do limão, reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Doure um pouco a cebola e acrescente o azeite, o leite de coco e os frutos do mar, mexa suavemente para não desmanchar os frutos, em fogo brando por cerca de 15 minutos.
Acrescente o creme de leite, ainda em fogo brando, mexa para homogeneizar, até que tome consistência cremosa
Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha
Prepare o penne al dente.
Em um refratário coloque o penne e sobre ele despeje o molho de mariscos.
Dê uma leve revirada e por cima salpique o parmesão ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pedro Cardoso
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Penne ao molho de mariscos.
Delicioso
Muito gostoso!!!!
Ótima! Utilizei apenas camarão e mexilhão.
Amei. Fácil e delicioso. Coloquei molho de pimenta ao invés de pimenta do reino, ficou divino!
Fiz essa receita e ficou ótima, todo mundo elogiou muito