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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • 800 g de frutos do mar (anéis de lula, polvo, camarões, mexilhões)
  • 1 limão taiti
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho em fatias bem finas
  • 2 colheres de sopa de manteiga (cheias)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva(extra virgem)
  • 150 ml de leite de coco (de boa consistência)
  • 200g de creme de leite (sem soro)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha bem picadinhas a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Descongele os frutos do mar em temperatura ambiente, depois esprema sobre eles o suco do limão, reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. Doure um pouco a cebola e acrescente o azeite, o leite de coco e os frutos do mar, mexa suavemente para não desmanchar os frutos, em fogo brando por cerca de 15 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, ainda em fogo brando, mexa para homogeneizar, até que tome consistência cremosa
  5. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha
  6. Prepare o penne al dente.
  7. Em um refratário coloque o penne e sobre ele despeje o molho de mariscos.
  8. Dê uma leve revirada e por cima salpique o parmesão ralado.
  9. Sirva quente e de preferência com um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

  • Muito gostoso!!!!

  • Ótima! Utilizei apenas camarão e mexilhão.

  • Amei. Fácil e delicioso. Coloquei molho de pimenta ao invés de pimenta do reino, ficou divino!

  • Fiz essa receita e ficou ótima, todo mundo elogiou muito

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